An diesem Abend wollen wir mit Sauerteig und Vollkornmehl ein kräftiges Brot backen. Daneben werden Kleingebäcke wie Laugenbrezeln, Grissini und Weizenbrötchen gebacken.
Die Theorie über Sauerteigherstellung, Mehltypen und Triebmittel wird ebenfalls behandelt.
Am Ende erwartet uns eine schönes Brot- und Brötchen-Büfett.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 15,- € werden im Kurs eingesammelt. Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.
12.10.2024
10:00 - 13:15 Uhr
Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009
Lehramt Sekundarstufe II Sport und Biologie, Rückenschullehrer, Walkinglizenz, Faszientrainer, Osteoporoselehrer, Herzgruppenleiter