Kursnr.
42GG30775
Beginn
Sa., 12.10.2024,
10:00 - 13:15 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
30,31 €

An diesem Abend wollen wir mit Sauerteig und Vollkornmehl ein kräftiges Brot backen. Daneben werden Kleingebäcke wie Laugenbrezeln, Grissini und Weizenbrötchen gebacken.

Die Theorie über Sauerteigherstellung, Mehltypen und Triebmittel wird ebenfalls behandelt.

Am Ende erwartet uns eine schönes Brot- und Brötchen-Büfett.

Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 15,- € werden im Kurs eingesammelt. Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.




Kursort

Wasserewg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

12.10.2024

Uhrzeit

10:00 - 13:15 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009



Kursleitung

Lehramt Sekundarstufe II Sport und Biologie, Rückenschullehrer, Walkinglizenz, Faszientrainer, Osteoporoselehrer, Herzgruppenleiter

Alle Kurse